заготовочное предприятие [цех] (общественного питания)

заготовочное предприятие [цех] (общественного питания)

 

заготовочное предприятие [цех] (общественного питания)
Предприятие [цех] общественного питания, предназначенное для централизованного механизированного производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий и снабжения ими доготовочных предприятий, магазинов кулинарии и предприятий розничной торговли.
[ГОСТ 30602-97]

Тематики

  • услуги населению


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "заготовочное предприятие [цех] (общественного питания)" в других словарях:

  • Заготовочное предприятие (цех) общественного питания — 19. заготовочное предприятие питания: Предприятие (цех) общественного питания, предназначенное для изготовления продукции общественного питания, снабжения доготовочных предприятий питания, магазинов и отделов кулинарии, предприятий розничной… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»